Я жду

Тебя бы я ждала всю жизнь,
Да только сердцу слишком больно,
И тысячи любовных писем
Не утешат его. Оно, безвольно
И слепо требуя тебя,
Погубит все, убьет любого,
Кто будет на пути стоять,
Не даст ему сказать и слова.
Мне страшно на себя смотреть,
На то, в кого я превращаюсь.
Я, словно в страхе дикий зверь,
Пред духом тайным преклоняюсь.
И не с кем поделиться мне
Душевной мукой ожидания.
Известно лишь одной луне,
Как я не сплю, я жду свидания.


Рецензии