ХХХ

Мои стихи-уходят от меня
писала раньше чаще,
    посвящала Богу,
но появился Ты,
Тебе в глаза  глядя,
Сгорю наверно" к черту"-Я
Не доходя домой,прям у порога.

Согласна я сгорать так от Любви,
иль раствориться мне -в тебе
       как в  океане.
зато,по правде все-лишь только позови,
и в сердце,теле,и в руке,в ноге
тебя "почуять" в световом "капкане".

А может обойдемся мы без драмы?
возможно мы с тобою -Половинки,
а если нет,то знай-Я -Кали
испепелится все на мелкие  искринки.

25.05.17 Сочи


Рецензии