Растерялся в разуме

Я блуждаю в туманном лесу,
Где выход из этого лабиринта?
Он запер все выходы из кошмара,
Я не могу покинуть этот лабиринт.

Эти стены словно насмехаются надо мной,
Они хотят держать меня взаперти,
Дай мне знак, где выход отсюда?
Я не хочу находиться в разуме.

Помоги мне найти выход из кошмара,
Покажи мне путь на свободу,
Он скоро найдет меня, у меня мало времени,
Я должен найти выход из этого кошмара.
Автор Дмитрий С.


Рецензии