Не прошенной случайностью стреножен...

Не прошенной случайностью стреножен,
сегодня обойдусь я без свершений.
 И компромисс с душою не возможен
без тысячи не нужных объяснений.

 Но разговор нет смысла начинать.
 Что ни скажу, всё будет о насущном.
 Но надо жить и надо всё решать.
 Как человеку - это мне присуще!


Рецензии