Если ты не нужен

Если ты не нужен ни кому
То зачем весна приходит в гости
Если ты не нужен, то зачем
Думать в перспективу о погосте.

Если ты ненужен для бесед
То не стоит знать о мире много
Если ты не нужен, то зачем
Ожидать кого то у порога.

Если нет, тогда зачем труды
Правды соль, любовь, другие страсти
Если нет, зачем тогда здесь ты
В пустоте горишь, от дней напасти.


Рецензии