Мыслей океан

Я вижу мыслей океан,
Стремится к полюсу событий,
Корвет идёт,там капитан,
Стремится к множеству открытий.

Строфа рождается в Душе,
Она наполнена любовью,
И я стою на рубеже,
Я наслаждаюсь новой ролью.

На струнах ливней грозовых,
Играет музыка природы,
Там на орбитах световых,
Я вижу вечности приходы.


Рецензии