Рыбы заблудились

В ночном тумане над рекою
заблудились рыбы.
Там щуки плавают, вздыхает сом.
А мы с тобою им помочь могли бы ,
но видим мы уже десятый сон.

А над водой туман всё гуще, гуще,
и он уже несёт на берег их.
Меж елей заблудились, в самой куще,
плывут туда, куда туман проник.

К утру туман расстает. Как же рыбам
теперь добраться до реки родной?
А мы с тобою им помочь могли бы...
но кончился весёлый выходной!


Рецензии