1062. Почему нам не до сна

Почему нам теперь не до сна,
Просыпается жизни начало.
Потому что приходит весна,
Соловьиная песнь прозвучала.
Она вдруг отогрела толпу,
Ту, что помнила зимние бури.
Озарила цветами тропу,
Небо тучками брови не хмурит.
Даже если гремела гроза,
Пусть резвится, ну с кем не бывает.
А влюблённые прячут глаза,
В них ведь нежность присущая маю.
В самых нудных проходит тоска
И добрее становятся люди.
И мечта так заметно близка,
Тем, кто в жизни мечтает о чуде!

25.05.2017 год.16-00.


Рецензии
Анатолий,великолепно...и мечта так заметно близка,тем,кто в жизни мечтает о чуде.Как реально.А ВЕДЬ В МАЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК.очень ПОНРАВИЛОСЬ.Спасибо Анатолий С уважением,желаю радости земных,во всём побед только больших,Римма.

Римма Левчук   29.05.2017 16:14     Заявить о нарушении