Сталкер Чудь

Если вдруг ты решил остаться,
Есть один в этом случае путь –
Значит надо учиться прощаться,
Слова «до встречи» навек забудь.
Никого не пускал я в сердце,
И старался быть сух и чёрств.
В плащ-палатке и грязных берцах,
И как прочие, заведомо мёртв.
И однажды не наступит завтра,
Будет клык, или пуля в грудь…
И я стану мутантам завтрак,
Канет в лету вдруг сталкер Чудь…
Вдруг закончатся в рожке патроны,
Иль подведёт меня друг «Абакан»…
На то она и мать её Зона,
Необъятный смертельный капкан.


Рецензии