вот прошёл ещё год в чарующей сказке

Мы с тобой, дорогой, отыграли все роли,
добрались до чертогов, где не ведаем боли...
Там лишь только "люблю"... сердце им кровоточит,
а по венам твоим страсть и нежность клокочет....
По моим, словно мёд, щемящая ласка...
Вот прошёл ещё год в чарующей сказке....

Год прошёл, словно миг, мы его не забыли,
как мы славно летали и летать мы любили....
Я тобой наслаждалась, обоюдным полётом,
мы с тобою сидели на крыле самолёта,
он нас нес над землёй между прошлым и будущем,
я шептала:- ты мой, в век смотрела грядущий....

Мы с тобой, дорогой, отыграли все роли,
в сердце только любовь, без вопросов "доколе?"
А в душе благодать от того что ты рядом...
Чувства нам передать - прикоснуться лишь взглядом,
чтобы губы теплом обожгли за мгновение....
Мы с тобою смогли получить наслаждение
от эскиза любви, что с тобой рисовали
за сто верст от Земли, помнишь... в самом начале.........

25.05.17.


Рецензии