В камне

Три друга со мною в квартире теперь:
Цветок, кот Алмаз и часы.
Они в одиночестве нужная дверь,
чтоб голым не быть и босым.

Мозаика странная — этот расклад.
Как части моей же души.
Застывшая жизнь — ни вперёд, ни назад.
Сегмент в социальной глуши...


Рецензии