Мои стихи

Мои стихи когда-нибудь напомнят обо мне.
Тогда меня уже не будет на Земле.
На небесах,- мне место будет там,-
Всерьез не смогут отнестись к моим стихам.

Но для землян
Из многих стран
Свои стихи я напишу.
Запомнить их я не прошу.

Мои стихи когда-нибудь напомнят обо мне,
Кому-то наяву, кому - во сне.
Но там, на небесах,
Не вижу смысла я в стихах.


Рецензии