Белые стены и потолок...

Белые стены и потолок
Кажется, снегом вокруг замело...
После анализов жутких и проб
Замертво падаешь в снежный сугроб.
Смотришь, проходит всего полчаса
Вновь на ланитах краса
И за окошком краса несказанная
Кружит снежинки вокруг первозданные.


Рецензии