Всплеск

Опять пропала и забыла
как ветер дует с высоты
так и ты на луну завыла
прогоняя меня от снежных тех льдин.
Если не нужен скажи же,
чтоб не мучился я вопреки
с алым рассветом я тою
забыв про любовный мотив...





    Автор: Иван Ткаченко


Рецензии