Фиолетовая краска

Как то раз,
Ты помнишь?
Говорила тысячу фраз,
Но ты им не веришь,
А зря!

Ты помнишь?
Прощала тебя не задумываясь
Но тебе фиолетового,"узнаёшь?"
Как ты на до мной издеваясь,
Вера в тебя всё труднее мне давалась.

Запомни,что потерял давно,
Уже не вернёшь обратно.
Ты сорвал прекрасный цветок аккуратно,
Теперь жди,скоро он завянет плавно.


Рецензии