Не жалей

Я стану твоим стеклом,
Буду твоей преградой.
Разбей меня, ну же, еще.
Разлечусь на осколки с досадой.

Я стану твоими цепями,
Оковывать буду тебя.
Разорви их как нити руками.
Давай, не жалей меня.

Я стану тяжелой ношей.
Ты устанешь меня нести.
Брось меня, брось, мой хороший.
Оставь и дальше иди.


Рецензии