Белые гроздья акации

Цветут белые гроздья  акации,
Её привкус, как сладкий  ликёр
Опьяняет, рождая фантазии,
Что остались со мною с тех пор,

Когда реки текли полноводные,
Когда ярче светила Луна,
Облака были нежно-пуховые,
И в любви расцветала весна.

Я в плену, покоряюсь желаниям,
Улыбаются мне небеса,
Виноваты весна и акация...
Май волнует влюблённых сердца...
----
Фото из интернет


Рецензии