за судьбою судьба

За судьбою судьба, за рукою рука, -
мы с тобой на мосту, под рукой облака,
где граничит сознанье с неведомой болью,
а мы снова, родной мой, укрыты любовью....

И она пелериной легла нам на плечи,
от беды отделила, раны временем лечит,
а оно быстротечно, родной, не для нас...
Я рукой глажу плечи, целуя анфас....

Твои губы мне шепчут, как прежде - о, боже.....
Никого, милый, нет в целом мире дороже...!
Только ты.... и заря повествует об этом,
озаряя с тобой нас чарующим светом,
согревая теплом своим беспредельным
там где Ты, там где Я, где с тобой нераздельны мы...!

25.05.17.


Рецензии