Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13898

Зог нит кЕйнмол: "Ди цайтн
зАйнен Андере". Алц азЕй же
 Эр из Ибер ундз, геhЕйликт
 зих зайн Номен! Эр, вос нох
кЕйнмол зих нит гебИтн ун
кЕйнмол вет зих  нит байтн.

Не говори никогда: "Времена
теперь иные". Все так же Он
над нами, да святится имя
Его! Он, который никогда ещё
не изменялся и никогда не
изменится.


Рецензии