Не гадай

Будем вместе иль нет - не гадай.
Перепончатость жизни бездумная,
Годы жнёт от рожденья страда,
Всё равно ей- мы глупые... умные.

Утром - кофе, а вечером - чай.
Распланировать жизни пытаемся.
Ты года все мои не считай,
Я умею играть, и литаврами

В ритме грома под буйство дождей
Небеса разрываю фортиссимо,
Днём всегда ненавидя вождей,
А ночами звуча пианиссимо.

Мне бывает так странно порой,
Что когда-то мы были прохожими.
Не гадай, я не стану игрой,
Да, и ты не игрок, мы - похожие.


Рецензии