я тебя, родной, любила

Я тебя, родной, любила
аж до пятой строчки.....
По морям плыла, как льдина, -
дни сменяли ночи....
Я тебе любовь дарила,
как что то неизбежное
и от души благодарила,
что любишь... пуще прежнего.....

Я тебя, мой бог, любила
присно и воимя,
сколь дорог исколесила
твоё вдыхая имя,
разобрав его на звуки,
как мне, родной мой, нравилось...
- Вновь твои целую руки,
моя ж ты раскрасавица.....

Я тебя, родной, любила
аж за тридевять земель.....
Помнишь, гвоздь там в стену вбила,
ты же предложил мне эль
вдруг испить.....
-  Не погнушайся,
это лучше чем коктейль....
Будем пить его, решайся,
это ж сказка... Fairytale.........

Я тебя, мой бог, любила
аж до пятой строчки,
где на гвоздь, что в стену вбила,
белую сорочку
для тебя повесила,
там же и оставила....
А чтоб жилось нам весело,
тебя с собой составила.......

Я тебя, родной, любила
как то так, воочию
и в ладонь тебе вложила
синенький платочек,
зажигала твои свечи,
видимо попутно,
поцелуй.... тебе.... на плечи....
- Ах, как с тобой уютно..!

25.05.17.


Рецензии