***

Как трудно быть кому-то просто нужной
Как трудно любящему сердцу угодить,
Для мира мои чувства почему-то чужды
И всем плевать, что ж тут о чувствах говорить.

Ты лучик солнца, в моем темном мире
Ты легкий ветерок в ужасную жару.
Ты песня о любви звучащая в эфире
Не загоняй меня ты только в темную нору.

Хочу я просто быть с тобою рядом,
Хочу шептать на ушко я слова-
О том, что таю я под твоим нежным взглядом
И кружится от счастья голова .

А ты всем видом говоришь, что получаешь мало
Моей любви, душевной теплоты.
Поверь любимый я немыслимо устала,
От этих недовольств, что выражаешь ты!!!


Рецензии