Любовь и счастье

О любви не надо много говорить
Она может, в суете затеряться.
Заимев её, всю жизнь, дорожить.
Хранить, и жизнью наслаждаться.

Свою подарить, кто всех милее.
Признаться сердцу своему.
Сказать, нет никого роднее.
Той лишь, которую люблю.

Не зря дана мне ты богом.
Тебя выбрал я лишь одну.
Искал всюду, по всем дорогам.
Без тебя жить родная не могу.

Не надо о счастье много болтать
Им нужно жить и наслаждаться.
Разыскивая, искать, не унывать.
По пути может где-то попасться.

Даётся раз с небес далёких.
Встретить судьбу навек свою.
Не всех находит одиноких.
Кто мил лишь сердцу моему.

В жизни счастье кто-то ищет.
Не ведая, что под боком оно.
Молится богу, душой кличет.
Рядом взгляни лишь в окно.

Не всегда просто в руки даётся.
Кому-то его надо ещё поискать.
Иногда само в сердце несётся.
Чтоб любви и нежности дать.

Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии