Ты поднимаешь бокал

Ты поднимаешь свой бокал,
Но холоден уже твой взгляд,
Ты от моей любви устал,
Но кто, но кто же виноват ?

Вопрос, казалось бы, простой,
А нам вдвоём теперь не быть,
Но и глаза, и голос твой
Я долго не смогу забыть.

Не постучишь в мою ты дверь,
Хоть сожалей-не сожалей,
Ведь не бывает без потерь,
Но это ты поймёшь поздней.

И ты захочешь теплоты,
Когда дождём заморосит
Под шелест листьев золотых,
И осень в душу поглядит.

Не постучав когда-то в дверь,
Поймёшь, как много потерял,
Когда устанешь. А теперь
Ты поднимаешь свой бокал ...


Рецензии
Очень хорошо написано, мне понравилось.
С благодарностью и уважением.

Геннадий Гладченко   22.08.2017 12:46     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось. Благодарю.

Галина Тимошенко-Терещенко   22.08.2017 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.