Вспоминай

Нежные объятья, серенады слов,
А кругом черёмухи разливы,
Озорное детство, где росли мы
И влюблялись в призрачность миров.

Страстные признанья - музыкой любви,
По росе протоптанные тропки,
Поцелуи - нечаянный и робкий,
И слова: "Побудь, не уходи!"

Припев:

Вспоминай, вспоминай
Те весенние звёздные ночи,
А последний трамвай
Уезжает, и ждать нас не хочет.
Дарит ночь чудеса,
Что теперь могут только присниться,
Голубые глаза,
Лунный свет и ресницы,
Тёплый ласковый май -
Вспоминай, вспоминай, вспоминай...


Рецензии
Красиво написано.Проникновенно и с душой. Успехов на стихире.

Людмила Евстигнеева   31.08.2019 08:02     Заявить о нарушении