Весенняя рыбалка

Упало небо мечтою в воду,
Где облака – белые киты.
Рыбачка их по заливу водит
На леске. Если бы май скатил

И солнце вниз золотистым карпом –
Поймав, желание загадать...
Воображение в детстве ярко.
А уплывающие года

Ещё не тянут на дно грузилом,
И впереди океаном – жизнь.
Рыбачит девочка... Отразила
Вода мечты, что с весной слились.

  25.05.2017 г.

Фото из семейного архива.


Рецензии