С днем Соседей!

Не забудьте, что они , любимые соседи, всегда рядом!;;;


Бурые соседи

Чем меньше мы своих соседей видим
Тем больше любим их
А если их еще не слышим
То вовсе нет цены для них.

Желанны те соседи
У которых в выходные по потолку не топают их дети
А еще желанны крайне те
Кто у себя ремонт не делает почти нигде.

Удобны соседи неравнодушные
При них всё в доме хорошо
Им всегда всех больше нужно
И с ними на лестнице постоянно чисто и светло.

Они рекламный мусор у ящиков почтовых соберут
Оставят заявку, чтобы лампы перегоревшие сменили
Цветы на подоконниках вовремя польют
И проследят, чтобы наши лестницы в соответствии с графиком помыли.

Но таких соседей, увы, всегда немного
Большинству, как правило, просто наплевать
Что встречает их мусор в парадной у порога
И свою квартиру в темноте необходимо отворять.

И потому, Друзья милые мои
От соседей лучше проживать вдали
В сусальном ли на горе дворце или на острове в белокаменном особняке
А, может, в тереме бревенчатом лесном, где лучшие соседи
Одни лишь милые бурые медведи.

Желаю Отличного настроения и милых соседей!


Рецензии