Зачем кричать о свободе?

Зачем кричать о свободе,
Когда ты зависим от человека
И взял в кредит свою жизнь?

Зачем кричать о свободе,
Когда ты зависим от сигарет,
От грязных бумаг,
Что называют деньгами
И тобой управляет глупец?

Свободен лишь тот,кто ничего не имеет.
Кто одиноко скитается пО миру.

А ты спешишь каждый день в паб,
Чтобы успеть на разлив ,
Позабыв о хламе,что творится в твоей голове.
Пытаешься бросить курить, больше не пить,
И жить лишь ради любви.


Ведь вся жизнь впереди.
у нас еще куча времени,
Ты успеешь задуматься о свободе
И как ее получить.
Ну а пока,беги лучше в паб,
Ведь он закрывается в полночь.
Тебе не успеть.


Рецензии