Сон

Я видел очень странный сон,
Когда прохлада по листу,
Прошлась, не в силах думать он,
А может новому творцу.

Заволокло туманом день,
Где диск, где небо, не понять,
На той реальности кремень,
Нам стоит всё это принять.

Летит как смысл бытия,
Где грань, где выступ, сделать шаг,
Теперь мы новая семья,
Над миром светит новый флаг.

Летел он в мире света, нам,
Прижав добро к груди небес,
Он ждал давно рассвет в сердцах,
Всё то что подарил отец.


Рецензии