Я Всех Благодарю,

;Благодарю !

ЛЕса хвойного переливы ...
Снятся ...
реки в степях востока ...
Снятся горы Кавказа игривы ...
Так солидно все ... так глубОко ...

Все во мне помешались реки
В каждой мне довелось
Купаться
Что сказать о таком человеке
Повезло может быть мне ,
Братцы ...

Вам удачи и ясного света ...
Мира всем вам и понимания
Богу я благодАрен за это
И за то что достоин
быть может Внимания ...

ИвАн УрагАн


Рецензии