Судьба моя!

Я в чёрном кубе жизни!
Окружённый болью и потерями !
О сколько жизнь моя ,меня мотать ты будешь?
Я словно погружён в квадрат печали !

Когда же боже ты снимешь печаль с моих глаз?
Снимешь чёрную пилину с моей судьбы ?
О сколько можно ждать !
Потеряно ведь всё, надежды нету !

Разочарование проела словно плесень !
Так темно и сыро на душе от раз лук !
Я  в чёрном квадрате жизни !
Жду своего часа ,а он сгорает день за днём!


Рецензии