Осенний этюд

Осень наступила.
Птицы улетели.
Чувствуют, что скоро
Лютые метели.
Капает алмазами
Дождик на стекло.
Даже поздней осенью
На душе тепло.
Часто ночью лужицы
Лунный свет сребрит.
По утру туман
Весь седой лежит.
Листья с клёна падают -
Лёгкие пушинки.
Скоро лягут и на них
Белые снежинки.


Рецензии