Ваше Высочество

Здравствуйте... Ваше Высочество.
Здравствуй...Моё одиночество.
Пришёл вот как есть...Обхохочешься.
Здравствуйте...Ваше Высочество

Обнять и понять...Мне так хочется.
Поверить,спросить...Что морочиться.
Принять всё как есть...Больно мучиться.
Простить и забыть...Не получится.

А ворон по небу...Всё кружится.
Устал бедолага...Но тужится.
Несёт то что есть...Поздно каяться.
Оставлю как есть...Не раскаяться.

Сплела повитуха пророчество.
Я знал впереди...
Одиночество.
И что было проку морочиться.
Остался в итоге...
Без отчества.

За здравие чарку...Захочется.
Да что ж так сердечко колотится.
Звонком отзвенел...
Обхохочешься.
Ну здравствуй...
Моё одиночество.


Рецензии