Всё

                Владе:
                поешь
                не страшно, я не умер

я не об этом
это не важно
нынешним летом
ты будешь богата
старость не радость
просто долги
когда ты отдашь их
можно уйти
об этом судачат
не про́ наши уши
умение плакать
умение слушать
но я не об этом
я просто не знаю
зачем будет лето
мне хватит и мая




14 мая 2017 в 21:00


Рецензии