Экономическое ли

Монашки в бикини
Бреют грешников ниже пояса,
Курс доллара шатается
Словно леший по лесу,
Земля 21й век остывает.
Лишь в Пекине горячка
У них, иллюзия,
Что на хлам их промышленной
Порновыставки поведусь я.
Нет, не быть тому -
Дорога земля,
Что под свалкою,
Была берёзками,
Теперь -перевалкою.

     25.05.2017г. Сочи.


Рецензии