В путь

Свобода парус раздувает,
Корабль, помчимся в путь!
Неизвестность не пугает,
Пусть бриз наполнит грудь!

И экипаж укомплектован,
Моряк, веди штурвал!
Мечтой о море очарован...
Вперёд, мой капитан!


Рецензии