Остановка

Ох, если б боги дали ответ
На те вопросы, что меня мучают
На те, на которые у меня ответов нет
Как будто мозг мой кто-то скушал

Ясно одно - я уже не в ее голове
Там обратные перестановки
Сознанья поток все чаще твердит
Она сошла на своей остановке


Рецензии