Жизнь Зульфия

Встречает меня знакомый и дежурно спрашивает: - Как жизнь?
– Зульфия – отвечаю.
- Какая Зульфия..?
- Когда уходит Вера, Надежда и Любовь, появляется она, Зульфия. То есть, живу в безверии, без любви и надежд.


Рецензии