Рецнзия У ангела содрали крылья Андрей Владимирови

Усрался я от страха и в штанах
Забрезжило божественное что то
Не у што згину я во прах
и не познав в миру я кто ТЫ.

Распорядитель судеб ты земных
рождёный молча, без зачатья
Дарующий всем людям счатье
и дух витающий над всим.

Беспрекословно преклонив колени
башкой мы долбимся о твердь земли
Непонимая что МЫ, лишь гении
рождённые для счастья и любви.


Рецензии