Одна важная суть

Нам нужно понять одну важную суть:
Мир не крутится лишь из-за нас.
Хоть стучи кулаком, хоть ты бей себя в грудь,
Это надо понять только раз!

Нам осталось понять для себя только то,
Что нас много таких на планете,
Покатайтесь хоть раз даже часик в метро,
И таких же как вы там же встретьте!..

И у каждого есть своя жизнь, как у вас,
И чужая их вряд ли волнует.
Нам понять это надо хотяб один раз:
Просто так нас никто не обует!

Это вроде бы ясно и так, без меня,
Но почувствуйте это все сами,
Чтобы все жили здесь, ни кого не виня.
Это было не просто словами...


Рецензии