***

Изумрудная росинка
Капнула с травы.
Вот и осени картинка
Быстро так, увы.
Вот лимонная берёза
Шепчется с сосной:
«Скоро и меня покинет
Белобровик мой».
Ветер простонал в кустах:
«Уже осень! Ах, ах, ах!»
И дождинка падая сказала:
«Здесь так холодно,
Я не ожидала».


Рецензии