Из искры...

Из искры пламя возгорится,
Простор великий дав делам,
И с ним свобода воцарится,
Мир повернув к её правам.

Когда,не знаю,совершится
Такое в жизни у людей,
Но продолжают с верой биться,
В душе не бросив алтарей.

И так же ропщут и страдают,
Во всём терпя свою нужду,
И с ней о счастьи забывают,
Влача от Господа судьбу.

          25.05.2017г.


Рецензии