Сбудется?

;Сбудется

Не сбудется пророчество
Без Отчества ...
Ведь это же не только
Брошены слова ...
Словесному пророческому
Творчеству ...
Поддержка очень мощная
Нужна ...
И чтобы разглядеть века
Далёкие
Из прошлого должна
Тянутся нить ...
Намёки старины -
Всегда глубокие ...
Нельзя и нам
О прОшлом позабыть ...

ИвАн УрагАн


Рецензии