Погибшим за Свободу

(своей Отчизны)

Память Живая,
                Нужна для живых,
Смерть наша, -
     Плата младым поколеньям,
Ратник не ищет
                Дорожек кривых,
Жизнь ведь земная, -
         В людских проявленьях!
(24 мая 2017 года)


Рецензии