Зачем?

Зачем мы рисуем
Узор на стекле?
И что означает
Тот след на окне?
Как миг сохранить,
"Запечатать"
Мгновенье...
Но как ...?
Для сего нужно ведь
Вдохновенье...
И люди с особым
Рождаясь талантом
Стараются нам
Передать ...
Как педантам...
Свои наблюденья
Над миром
Прекрасным,
Частично
Печальным,
Порою
Опасным...


Рецензии