Без Любви - одинокой быть!

Иду я по парку,
Где часто гуляли с тобой.
А листья ласкают -
Последней своей добротой.
Зима их немного пригреет,
Но жизнь всё равно замрёт.
И я цепенею:
Меня - это тоже ждёт?

Осенние листья,
Осенние листья -
Уходят с печалью от нас.
Зима их не радует,
Не радует она и меня.
Кружатся, кружатся они,
Чем прежде на землю упасть.
А мысли мои,словно листья,
Тоже бесцельно кружат,
Тоже бесцельно кружат -
Но только меж нас!

Какое сравненье?
Но жизнь похожа на них.
Цвела я Весною,
А Осень - забрала цветы.
И сердцу тревожно:
А стоит ли дальше жить?
Прекрасно было с Любовью!
А без Любви - одинокой быть.


Рецензии