Муравьиная ферма

          Муравей Антошка
         Выглянул в окошко.
     Есть ли в муравейнике оно?
   Лаз это конечно, вовсе не окно.
Солнце только встало, но доить пора.
Лезет он на яблоню, хоть мокра кора.
 Ждёт его волнуется стадо на ветвях.
Вы наверно поняли — речь идёт о тлях.


Рецензии