Засыпайте сладко дети

За окошком запах мяты,
Навивает сладкий сон,
А сверчки поют сонаты,
Под луною в унисон.

Шелестит листвою ветер,
Ночка звездами блестит,
Колыбель ночная песен
Перед сном для всех звучит.

***

Засыпайте сладко дети,
Пусть приснятся ночью сны,
Чудеса открыто встретят
Вас средь дивной красоты.

Вы умчитесь с ними в сказку,
За бескрайние моря,
На летающих салазках
Прилетят тот час друзья

Феи,рыбки золотые,
Будут с вами все добры,
И исполнятся любые
Ваши добрые мечты.


Рецензии