Тебе тоже?

;Тебе тоже ?

Мне не спится давно
По субботам ,
То ли чутко недели
Лелею ...
То ли счастлив , что день
Не работал
То ли просто -
Пленён был свирелью ...

Ты мне снова
все ближе и ближе ...
Твою руку ладошкой
Согрею
Твою душу , немножко
Робея
Я веду за собой ...
ПламенЕю ...

А потом ...
Вот оно - Воскресение
Заливается смехом
В бокалы ...
И в предверии этого бала ...
Я хочу , чтобы  ты ...
" Солнце " знала ...
Я хочу повторИть
Все сначала ...

ИвАн УрагАн


Рецензии