Круто, никуда не уезжать из родной деревни

Круто, никуда не уезжать из родной деревни
Нет, не надо провожать,
оставайся верной.
Оставайся доброй
Моим взрослым счастьем
Лэфт играет с Софьей
В мире все в порядке


Рецензии